Александр (alex_military) wrote in peremogi,
Александр
alex_military
peremogi

Ура! Господин меня назначил младшей женой! Перемога семейная.

Взрослые люди ведь , и не стесняются стоять на коленях...Хотят верить , что хозяин будет ласков.

Оригинал взят у ibigdan в Хочется верить

Соединенные Штаты вскоре могут предоставить Украине статус привилегированного внеблокового военного партнера НАТО. Об этом со ссылкой на собственные источники в Вашингтоне заявил бывший руководитель внешней разведки Слежбы безопасности Украины Николай Маломуж на круглом столе «Восток+Запад», организованном украинским агентством УНИАН и телеканалом ТСН.


«Как раз в период, когда мы проводим все операции, думаю, что эта помощь уже будет поступать, включительно с военной техникой. Она немножко позже пойдет», — заявил Маломуж. Экс-глава внешней разведки СБУ отметил, что и Сенат, и Конгресс поддерживают это решение и могут утвердить его уже в ближайшие дни.


Как пояснил Маломуж, такой статус внеблокового партнера даст возможность Киеву получить от Вашингтона расширенное финансирование на закупку и аренду военной техники и оборонных комплексов, а также право на поставки военной техники и вооружений во время войны. Кроме того, Украина сможет участвовать в некоторых контрактах по закупке элементов системы обороны США.


Генерал напомнил, что статус привилегированного партнера США — не члена НАТО имеют в настоящее время 15 стран, в том числе Афганистан, Аргентина, Южная Корея, Таиланд, Австралия, Австрия и Япония.


источник


Tags: история перемог
Subscribe

  • Эскалационное запугивание

    Кулеба заявил о новом элементе эскалации, который Россия ранее не применяла Дмитрий Кулеба рассказал о новом элементе эскалации, который Россия…

  • Доброе утро, гегемоняне

    Министр обороны РФ Сергей Шойгу проверяет, как выполняется госборонзаказ по производству боевых роботехнических систем. На предприятии по их…

  • Чечило оголошуе зраду

    Россия бряцает оружием и делает это вполне убедительно. Совершенно очевидно, что если Путин обрушит на нас свое железо, то тут всё потонет в крови и…

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments