bahram_gur (bahram_gur) wrote in peremogi,
bahram_gur
bahram_gur
peremogi

Установлена личность одного погибшего из массового захоронения в ЛНР

Саломатин.jpg

Удалось установить личность одного из трёх погибших, обнаруженных в массовом захоронении у дороги Лутугино — Белое в Луганской Народной Республике. При осмотре экспертами места происшествия был найден повреждённый фрагмент справки на имя Евгения Саламатина с датой рождения 23.07.1991.



Личность мужчины подтвердила его мать, опознавшая сына по фрагментам одежды. По её словам, летом 2014 года, во время оккупации украинскими силовиками Лутугинского района, сын с первых дней помогал народному ополчению, за что неоднократно подвергался пыткам со стороны украинских силовиков.

— В августе 2014 года из дома Женю забрали шесть украинских военнослужащих. Два года он числился без вести пропавшим. 18 октября 2016 года я опознала его по розовым тапочкам, в которых он выбежал из дома, — рассказала мать погибшего.

Как сообщалось ранее, в лесополосе у дороги Лутугино — Белое сотрудники Министерства госбезопасности ЛНР обнаружили место массового захоронения мирных жителей, ставших жертвами националистических батальонов украинской армии. В 2014 году вблизи посёлка Ленина Лутугинского района был расположен блокпост Нацгвардии Украины, бойцы которого, предположительно, могли быть причастны к гибели этих людей.

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/920409/ustanovliena_lichnost_odnogho_poghibshiegho_iz_massovogho_zakhoronieniia_v_lnr

Страничка вконтакте убитого карателями парня:

https://vk.com/id160803748

Ну и как обычно комменты укро-скотов:

http://frankensstein.livejournal.com/729947.html#comments

укроскот2.jpg

укроскот1.jpg

Tags: на украине фашизма нет (С), придумать что-то другое, украинство - это
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments