starkov_blues (starkov_blues) wrote in peremogi,
starkov_blues
starkov_blues
peremogi

Перемога рекламная

В Херсоне запретили рекламу пассажирских перевозок в Крым и на Донбасс

Картинки по запросу херсонский горсовет

Горсовет Херсона запретил размещать на территории города рекламную информацию о пассажироперевозках в оккупированные Крым и Луганскую и Донецкую области.

Такое решение принято на сессии 20 октября 30-ю голосами. Речь идет о рекламе на бил-бордах, а «столбы – это столбы» (по словам мэра).

Михаил Линецкий предложил добавить в перечень перевозки в РФ. Виталий Урбанский его поддержал. Алла Беличенко на это спросила: «А на ж/д вокзале расписания тоже нельзя?». Линецкий уточнил: речь идет о частных перевозках. Эта правка «не прошла» - 12 голосов «за».

Егор Устинов прокомментировал: «По Крыму возражений нет – это выглядит «не очень прилично». Но по поводу перевозок в Луганскую и Донецкую области - у жителей Херсона есть родственники, что плохого в том, что они будут знать, как попасть к родственникам?».

«На оккупированные территории – в «ДНР», «ЛНР» - нечего ездить, это мое мнение», - заявил на это Владимир Миколаенко.

Урбанский также предложил добавить в проект запрет «иностранного перевода» такой рекламы (на русском и английском языках). Это тоже не учтено.

http://khersonline.net/novosti/obschestvo/69666-v-hersone-zapretili-reklamu-passazhirskih-perevozok-v-krym-i-na-donbass.html
Tags: знову перемога!, концептуальная перемога, перемога опасносте!, символ перемог
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments