Лис (ser_ganadora) wrote in peremogi,
Лис
ser_ganadora
peremogi

"Требуем законы, которые наведут порядок в тарифной вакханалии..." - лучше учись терпеть


Аналитик общественной организации "Публичный аудит", главный представитель акции "Тарифное сопротивление" в Киеве Тарас Галайда, озвучил итоги протеста, который прошел в четверг, 20 октября, в столице. Об этом он сказал в комментарии телеканалу NewsOne.
По его словам, более тысячи подписей под Манифестом правительству удалось собрать в одном из районов столицы.
Галайда назвал ситуацию с тарифами необдуманной, потому что никто не учитывал доходы населения. Он отметил, что данные тарифы взяты "из потолка".
"Мы считаем эти тарифы не обоснованными, и будем бороться до последнего, мы не отступим", - сказал он.
На вопрос журналиста о том, какими должны быть тарифы, представитель акции ответил, что средняя платежка не должна превышать тысячу гривен.
"700-800 гривен - это примерно та сумма, которую смогут оплатить приблизительно 80% населения. Остальным 20% можно дать субсидию", - уточнил Галайда.
Аналитик также хочет максимально вооружить людей знаниями. Поэтому за этой акцией последуют еще, более масштабные протесты, цель которых будет состоять в том, чтобы правительство начало принимать решения по определенному ряду законов.
Tags: а нас-то за що?, видео, надо терпеть!, о май даун!, топить соломой
Subscribe

promo peremogi июль 7, 08:29 10
Buy for 400 tokens
Статья поляка Романа Дмовского " Украинский вопрос" написана в 1930 году. Поляки, как никто другой, знают, что такое украинство, т.к. сами приложили максимальные усилия к его созданию. Собственно, и название "украинцы" - это польская кличка, как и "мова" (mowa), а не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments
Население жило почти сто лет в условиях когда уровень жизни зависит от небратьев. Они просто не понимают откуда берутся деньги. Лично в беседах сталкивался. Поначалу волосы вставали дыбом. Потом попустило.