Лис (ser_ganadora) wrote in peremogi,
Лис
ser_ganadora
peremogi

Categories:

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПЛАН украинства

В этой записи умеренная™ укробандеровка визжала о "братоубийственной войне" в Крыму alternativamira в Запомните, тьфу вспомните эту запись
Два года спустя смотреть данный эфир, точнее его кусочек куда как интереснее, чем в 2014 году, хотя конечно и в то время было любопытно. Давайте вспомним, как  это было. Разумеется, данный кусок видео смотрели многие и возможно не один раз. Вот только любопытно посмотреть ещё раз, но уже в конце 2016 года. Дабы напомнить людям, что украинские СМИ и политики не когда не врут населению. Итак, приготовились вас ждет поток правды. ПРАВДЫ….


Была статья в 2009 году, в точности повторяющая её слова, точнее она говорила так, будто посвящена в тот План.

...В июне 2009 года Филин (необандеровец прим.) говорил в узких кругах в Киеве примерно так:
Украина получила независимость даром, не боролась за нее (кроме западной Украины). Поэтому отношение к независимости у населения большей части страны легковесное. Значит надо пройти через борьбу, укрепить независимость пролитой кровью. Для этого нужна война с Россией. Войны России в Средней Азии и даже на Кавказе Запад не волнуют. Украина – это рядом, это другое дело, даже больше чем Югославия. Война России с Украиной автоматом делает Россию изгоем на Западе и политически уничтожает «шредеровщину». Надо начать войну в Севастополе и начать ее так, чтобы народ Украины воспринял ее как агрессию со стороны Москвы.
Среди пророссийских сил в Крыму есть те, кто если это будет нужно нам (необандеровцам), способен спровоцировать столкновения и втянуть в них Черноморский флот РФ таким способом, что украинский народ почувствует себя оскорбленным.
Можно пойти на временную утрату Севастополя и части Крыма, они все равно отрезаны от России. Это даст возможность консолидировать украинскую нацию под флагом патриотизма (национализма), ввести военное положение, без судебных формальностей расстреляв внутренних врагов и не вызвав при этом протестов на Западе. Надолго перекрыть Европе газ, пока москали не уйдут из Крыма. Организовать серьезное наступление войск РФ вглубь востока Украины Москва не в состоянии, т . к . нет крупных наступательных группировок и достаточного количества исправной тяжелой техники и авиации – это показала война с Грузией, когда собрали все, что вообще могли. Максимум, что сможет Москва на суше – это продвинуться вглубь на 30 – 40 км на отдельных участках. Это хорошо, это будет выглядеть в глазах населения Украины и мировых СМИ как полномасштабная агрессия. Россия окажется в глухой международной изоляции, что очень болезненно экономически, а Европа останется без российского газа и будет искать экстренные способы обходиться без него.
Закончил Филин тем, что создать нацию можно только железом и кровью, через войну, как учили еще Наполеон и Бисмарк. Филин не говорит о сроках начала этой авантюры, но это явно не 15 лет...


...Экстремисты в украинских спецслужбах готовят кровавые провокации. Вот еще информация к размышлению. По сведениям наших украинских товарищей, которых Филин грозится вырезать, он начал пестовать молодые кадры ГУР(разведка б/У) из галичан и волынцев. Хотя украинская армия бедна, подразделения ГУР, опекаемые Филиным, финансируются двойной бухгалтерией и без ограничений. В этих подразделениях реальные доходы средних офицеров выше чем в РУМО и ЦРУ - более 10 тысяч долл. в месяц! А рядом их коллеги - простые украинские офицеры - имеют несколько сот долл. в месяц в лучшем случае, т.е. в 30 - 40 раз меньше...

...Люди Филина в ГУР – это в его понимании прообраз будущей националистической силовой элиты. Своего рода украинское СС. Фарвестовцы сами пишут в своем ЖЖ, что одна из главных их задач – селектировать и воспитывать молодежь для будущего. Сдерживать им приходится не этих сотрудников, а тех националистов типа УНА – УНСО, молодых чеченцев и ингушей, уходящих в горы, кто вне их системы. В этих кругах есть много сторонников немедленных силовых действий. Их Фарвесту действительно приходится сдерживать. Причем эта задача осложняется тем, что там многие не доверяют фарвестовцам. Поэтому Филин, Саидов, Суриков-Орлофф вынуждены объяснять украинским, чеченским, черкесским и прочим националистам, что они не сговорились с врагом, не снюхались с Путиным, не предали святое дело уничтожения России. Они каждый день вынуждены это доказывать. Главные адресаты их пропаганды – националисты постсоветской периферии. А на Москву им наплевать, как они сами указывали в своем ЖЖ...

Полностью

Для сомневающихся в дате публикации, у Варяжки здесь тот же текст 3им комментом

И да, украинство должно быть выжжено кислотой
Tags: ЗАЛ УПА, несостоявшаяся перемога, украинство - это
Subscribe

  • А гроши по расписанию

    ООО "Оператор ГТС Украины" готов предоставить "Газпрому" дополнительные мощности для прокачки газа в Европу, сообщил генеральный…

  • Наш выбор–2. Армия. Мова. Вова

    21 апреля 2019 года в Украине прошел второй тур президентских выборов, в котором участвовали Петр Порошенко и Владимир Зеленский. Итоговая явка…

  • Украинство...)))

    МОСКВА, 21 апр - РИА Новости. Портал "Обозреватель" перечислил шесть привычек туристов с Украины, выдающих их на отдыхе за границей. Так,…

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments

  • А гроши по расписанию

    ООО "Оператор ГТС Украины" готов предоставить "Газпрому" дополнительные мощности для прокачки газа в Европу, сообщил генеральный…

  • Наш выбор–2. Армия. Мова. Вова

    21 апреля 2019 года в Украине прошел второй тур президентских выборов, в котором участвовали Петр Порошенко и Владимир Зеленский. Итоговая явка…

  • Украинство...)))

    МОСКВА, 21 апр - РИА Новости. Портал "Обозреватель" перечислил шесть привычек туристов с Украины, выдающих их на отдыхе за границей. Так,…