без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Днище

Тук-тук: Парламент Украины принял в первом чтении правительственный законопроект о механизме ограничения доступа на украинский рынок печатной продукции «антиукраинского содержания» из России.

Предполагается, что механизм доступа на украинский рынок печатной продукции будет касаться только книг из России и тех изданий, которые ввозятся из «временно-оккупированной территории». В частности, это коснется юридических и физических лиц, субъектов предпринимательской деятельности, при этом не будет касаться частных лиц, которые завозят книги.

Согласно документу, при Государственном комитете по вопросам теле- и радиовещания Украины будет создан общественный экспертный совет, которые будет по заявке импортеров проверять всю продукцию происхождения из России. Общественный совет в течение 10 дней должен принять решение о предоставлении разрешения или отказать в разрешении.

Tags: и тут снизу постучали..., переможная интоксикация, украинство - это
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments