piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

Пецкин максимум.

Оригинал взят у piligrim04 в Пецкин максимум.

Саакашвили считает, что Порошенко "достиг максимума" на переговорах в Берлине


Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили высоко оценил усилия Петра Порошенко на прошедших минувшей ночью переговорах в "нормандском формате" в Берлине и считает, что Германия и Франция больше заинтересованы в переговорах по Сирии, чем по Украине.

— Вчера в Берлине президент Порошенко достиг максимума в условиях, когда немцы и французы более настроены обсуждать с Путиным Сирию, нежели Украину.
Они продолжают игнорировать главное требование Украины — вначале восстановить контроль на границе и только потом говорить о выборах в Донбассе, — написал Саакашвили на своей странице в "Фейсбуке".

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/919591/saakashvili_schitaiet_chto_poroshienko_dostigh_maksimuma_na_pierieghovorakh_v_bierlinie

Даже Минька Гастукожуенко и тот Пецку дрочит

Tags: аберрация сознания, зрада, його високоповажнiсть, мыздобулы, о май даун!, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments