korkx (korkx) wrote in peremogi,
korkx
korkx
peremogi

Боевые одноножники разорванной в клочья бензоколонки уже в Крыму



Дальность действия комплекса радиоэлектронной борьбы «Мурманск-БН» сознательно ограничивается отметкой в пять тысяч километров. Если комплекс будет способен на большее и сможет выполнять подавление в КВ-диапазоне на дальности в шесть-восемь тысяч километров, то из Крыма с помощью «Мурманска-БН» можно будет «прощупать» любой военный корабль, находящийся в любой точке Средиземного моря.



Если же разместить такой комплекс в Калининграде, то радиоэлектронным колпаком можно накрыть не только всю Европу, но и «потушить» связь любому военному судну в северной и северо-западной части Атлантического океана. Специалисты и сами военные указывают, что «Мурманск-БН» это не столько средство противодействия, сколько инструмент по недопущению обмена информацией между самолетами-разведчиками и кораблями любого вероятного противника в условиях боевых действий.


Освоение «Мурманска-БН» специалистами 475-го центра РЭБ Черноморского флота и боевое дежурство комплекса в Крыму началось как раз в тот момент, когда активность флота и разведывательной авиации стран НАТО в Черном море достигла максимальных показателей со времен холодной войны.

Мат в два хода: как «Мурманск-БН» нейтрализует силы НАТО за минуты

Tags: агрессор обиделся, крутить наждак, хто не скаче той москаль
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments