piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

Алкоголик Пецка. Меркель подкорректировала заявления Порошенко о переговорах в Берлине

Оригинал взят у piligrim04 в Алкоголик Пецка.

Берлинская битва за Донбасс: что сказали Олланд и Меркель

[Spoiler (click to open)]

Канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Франсуа Олландом в Берлине после встречи глав государств в "нормандском формате" касательно урегулирования ситуации на Донбассе, сообщили свою версию того, о чём они договорились с президентом Украины Петром Порошенко и президентом РФ Владимиром Путиным.

Меркель, как ранее Порошенко, сообщила, что во время переговоров обсуждалась политическая часть в рамках имплементации минских договоренностей. "Обсуждался особый статус Донбасса. Он должен быть включен в "дорожную карту". Каким образом это будет... ведь это тяжелая фаза перехода. Мы должны найти компромисс в этом вопросе", - уверена Меркель.

Канцлер отметила прогресс в переговорах "нормандской четверки" и выразила надежду на продолжение таких "встреч" для урегулирования ситуации на Донбассе.

В вопросе разведения сил в Донбассе есть много трудностей, признал президент Франции Франсуа Олланд, подчеркнув, что именно "вопрос безопасности стоит в основе всего успеха в выполнении минских соглашений".


Говорить о полицейской миссии ОБСЕ на Донбассе можно будет после того, как украинским парламентом будет закон о выборах на тех территориях, подчеркнула Меркель.
"Пока нет закона - необходимость такой миссии не очевидна", - отметила канцлер .....


http://www.06239.com.ua/article/1410370

http://dnr24.com/main/25224-merkel-podkorrektirovala-zayavleniya-poroshenko-o-peregovorah-v-berline.html


Берлинская битва за Донбасс: Что сказал Пецка

«Договорились также о том, что никто не будет препятствовать деятельности ОБСЕ.

Для обеспечения подготовки к будущим местным выборам, когда условия безопасности дадут нам возможность проводить эти выборы, мы сейчас сделаем попытку ввести вооруженную, мы ее называем полицейской, миссию ОБСЕ, которая будет обеспечивать безопасность как во время избирательного процесса, так и на переходной период», – сказал он на пресс-конференции по итогам встречи в «нормандском формате"(Украина, ФРГ, Франция, Россия) в ночь на четверг в Берлине. Президент подчеркнул, что российская сторона согласилась с необходимостью введения вооруженной полицейской миссии ОБСЕ.
«Могу отдельно подчеркнуть, что российская сторона также поддержала необходимость введения вооруженной полицейской миссии ОБСЕ», – сказал Порошенко....

 
http://newsdaily.com.ua/post/1388392

Tags: аберрация сознания, зрада, його високоповажнiсть, несостоявшаяся перемога, о май даун!, сало уронили!, страна 404, украинство - это, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments