Starry Rainbow (starry_rainbow) wrote in peremogi,
Starry Rainbow
starry_rainbow
peremogi

Чье небо - тот и виноват

Неправильное определение Украиной рисков полетов над зоной военных действий - главная причина разыгравшейся трагедии в небе этой страны. В соответствии с международным законодательством всю полноту ответственности за катастрофу малайзийского "Боинга" несет действующая на этот момент времени государственная украинская власть и организация по управлению воздушным движением с характерным названием "Украэрорух". Никакие ополченцы или, с точки зрения Киева, террористы в данном случае не виновны. Даже если предположить, что с подконтрольной им территории была пущена ракета "земля-воздух". Они всего лишь участники региональных боевых действий, законных или нет - отдельный вопрос. И только Киев отвечает за безопасность воздушного движения в зоне конфликта. Кстати, разделить эту ответственность должен и "Евроконтроль", членом которого является Украина и который согласовывал план полета малайзийского "Боинга" перед вылетом из Амстердама. Ведь небо над Крымом они закрыли сразу, хотя там никаких военных действий нет.

http://www.rg.ru/2014/07/24/boing.html
Tags: гопак на граблях, звыряче побыття, крутить наждак, нежданная перемога, сало уронили!, страна 404, хто не скаче той москаль
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments