Сижу примус починяю. (kerchenskiy2) wrote in peremogi,
Сижу примус починяю.
kerchenskiy2
peremogi

Categories:

Россия превращает оккупированный Керченский полуостров в зону техногенного бедствия - экологи.

Россия уничтожает природу оккупированного ею Керченского полуострова в Крыму, проводя военные учения с бомбардировками территории. (тут у них картинка стоит типо фотофакт)

(Правда это музей крепость Керчь, а не Караларский региональный ландшафтный парк.)
Об этом говорится в сообщении международной благотворительной организации "Экология-Право-Человек". Она подчеркивает, что до недавнего времени Керченский полуостров оставался наименее освоенной частью Крыма. Район в значительной степени состоит из природных степных участков, скал и других природных ландшафтов, обильно наполненных памятниками истории и археологии, а также культуры крымскотатарского народа (Шо серьзно крымские татары в нашей степи? Кроме крепости Ени Кале, турецкой, не помню таких памятников. прим керченский2). В 1980-х годах учеными предлагалось объявить весь полуостров биосферным заповедником. "Сегодня восточная окраина Крыма страдает от новых угроз, неизвестных в годы независимости Украины. Наиболее ощутимыми среди них сейчас являются последствия военных учений на территории Караларского регионального ландшафтного парка(Чего? Какие учения в Азовском море. Ближайший полигон к Керчи это Опук). В прошлом территория РЛП была военным полигоном,(в жизни там полигона не было) однако в последние десятилетия это негативное влияние не осуществлялось", - говорится в сообщении. Сейчас же на полигоне российскими оккупантами восстановлен военный аэродром(аэродром на Керченском полуострове был в Багерово, а не в Осовино, лавров.jpg). "Нарушение растительности и ландшафтов, загрязнение почв остатками взрывчатых веществ и невероятный фактор беспокойства полностью нивелировали заповедный статус территории РЛП", - отмечает организация. На территории Опукского природного заповедника, который также расположен на Керченском полуострове, и рядом с ним оккупационные войска устроили мощный военный полигон, в том числе для бомбометания. На полигоне уже проходили полномасштабные учения. "Представить дальнейшее гнездование исчезающих в природе степного журавля и дрофы в условиях бомбардировки невозможно. С другой стороны, на территорию РЛП начали свозить мусор из Керчи ( а вот тут у них ссылка стоит на правду похоже.http://ecology.unian.net/trash/1568442-stranstviya-lvovskogo-musora-na-hmelnitchine-svalku-hlama-opoznali-po-chekam-iz-magazinov-foto.html ) , что также несовместимо с природоохранным статусом территории", - констатируют экологи. Наибольшей, пока нереализованной угрозой для природы Керченского полуострова, по их мнению, остается намерение транспотного сообщения через обещанный мост через Керченский пролив."Эксперты ЭПЧ считают, что строительство указанного объекта приведет к превращению Керченского полуострова на транзитную зону и станет причиной масштабного развития инфраструктуры (в том числе складских помещений, транспортных депо и т. п) вдоль проектируемых транспортных путей, ведь, как говорится в распространенном проектировщиками моста видео, Керчь становится "восточными транспортными воротами Крыма", - отмечает организация. Экологи расценивают последние события на Керченском полуострове как угрозу техногенной катастрофы.(все ушел плакать с горя. Кляти оккупанты инфраструктуру развивать будут)
http://ecology.unian.net/1570397-rossiya-prevraschaet-okkupirovannyiy-kerchenskiy-poluostrov-v-zonu-tehnogennogo-bedstviya-ekologi.html
Tags: знаете ли вы шо, не всё так однозначно, нежданная перемога, украинство - это
Subscribe

  • Обновление Русского флота

  • No comments...)))

    Российский рок-музыкант Андрей Макаревич положительным образом высказался о городах Западной Украины. Об этом музыкант написал на своей странице в…

  • Можно в "Кронах", которые батарейки.

    Чехия назвала размер компенсации за взрывы во Врбетице Чехия решила потребовать у России порядка 1 млрд крон (свыше 47 млн долларов или почти 350…

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Обновление Русского флота

  • No comments...)))

    Российский рок-музыкант Андрей Макаревич положительным образом высказался о городах Западной Украины. Об этом музыкант написал на своей странице в…

  • Можно в "Кронах", которые батарейки.

    Чехия назвала размер компенсации за взрывы во Врбетице Чехия решила потребовать у России порядка 1 млрд крон (свыше 47 млн долларов или почти 350…