megawolk19 (megawolk19) wrote in peremogi,
megawolk19
megawolk19
peremogi

Categories:

Письмо из Василькова

Получил письмо от человека из Василькова. По сути- от киевлянина, можно так сказать. Вероятно, речь идет о посте горького лука про Донбасс, вот этого поста Услышь Бамбас , я его читал, он меня, надо сказать зацепил, и я реально думал написать что-то по этому поводу, но кроме набора матных слов у меня не получалось ничего написать, потому я затею и бросил. Там, впрочем, еще один пост от гнилой чипалины вышел, но я его не читал даже. Наверное сильно много чести будет говну, если на него реагировать. Киевлянину – респект. Текст письма, через гугл переводчик – ниже. Кстати, а что там с ДнепроГЭС? Кто что знает?

Приветствую, Сергей. Очикував, что вы как-то отреагируете на запись нашего блогера Горького Лука, где он писал о Донбассе, услышать Донбасс, несколько дней назад. И вот я решил сам написать свои мысли по этому поводу. О том, кого надо услышать сейчас. Я не журналист, я обычный рядовой Громодянин. Но, как здесь говорят, я сказать. Я в Василькове живу, в то школе, обрушившейся мой ребенок учился. Это чудо, что там никто не пострадал из детей и не погиб. Я несколько дней отходил, я в шоке от того что случилось и сейчас нахожусь. И вот что я хочу сказать - возможно, пришло время послушать не Донбасс, а самих себя? Васильков послушать, Одессу, где также здание обрушилось? Возможно нам надо послушать наших пенсионеров, которым нечем оплачивать коммунальные счета? Возможно надо услышать бизнес, который закрывается день за днем.

Знаете, я сейчас такое скажу, что нам, Украинской не понравится, но это так- нас ибуть все кто угодно. Нас виибла Америка, нам ебет Европа, которая или обещала что-то, не обещала, сейчас уже никто ё НЕ Вспомнят, нас ебет и йообана власть, нас Россия ебет, и ДНР ваша нас также всех ебет каждый день. Нас всех выебал и продолжает ебать МВФ. Но об этом почему-то не хочет нам рассказать не Горький Лук то ебаный, ни любой иньший блоггер, или журналист, или будь то кто. А мы послушали бы. Мы постоянно слышим, как плохо в России, ужас в ДНР, но почему-то мы виден, что в ДНР ремонтируются дороги, а в Николаеве их, дорог тих нет совсем. В ДНР жилье ремонтируется и новое строится - у нас падают дома, и школы, которые не ремонтировались нормально со дня их созидания. Я также ходил в ту школу, обрушившейся в свое время. Нас, родителей тех ее учеников также никто не слышит. А знает кто что через год или два рухнет плотина Днепровской ГЭС? Почему-то никто об этом не говорит. А мы очень хотели бы услышать в проблемах, которые там есть, и особенно- о том, почему те проблемы не решаются. То может как она к России отойдет, тогда там что-то решаться будет? Почему об этом никто не говорит?

А по Донбасса, то я услышал Донбасс еще в прошлом году. Услышал здесь, у себя в городе, в баре, где один с атошникив навеселе рассказывал своим друзьям, как он насиловал сепарок, он говорил, что таким образом приучал их любить Украину. Вот тогда я услышал Донбасс, и понял - Донбасс нас ненавидит и есть за что. И еще скажу - у многих из нас есть такие истории, а в некоторых людей- и так близки, атошникы. Но все молчат, а как скажешь что сам и погибнешь. 37 лет в России? Это у нас 37 лет. Это так. Нас ибуть и будут ебать, мы молчим и будем молчать. Потому что мы и есть те самые рабы, о которых рассказывают наши персонажи с телевизору, которых они пытаются найти в России. Оглянуться попробуйте, вокруг нас эти рабы, и заглянув в зеркало мы также увидим там раба.

Сергей, к вам просьба это обнародовать, но так чтобы моего адреса не было видно, и еще- себе не называйте наш язык собачьей или свиной. Здесь много людей нормальных есть, которые все понимают, что это происходит, но мы ничего не можем с чем сделать. Язык здесь не при чем, не оскорбляйте.

https://cont.ws/post/402701
Tags: з гiмнОм на вустах, надо терпеть!, нерабыдло, страна 404
Subscribe

  • Ночная дискотека

    Тема свободного общения

  • Ночная дискотека

    Тема свободного общения

  • Можем повторить

    Доброго времени суток, камрады! Как всегда в эти дни русофобы проводят ежегодный чемпионат по пробитию днищ. Сейчас самый разгар, время еще есть, но…

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Ночная дискотека

    Тема свободного общения

  • Ночная дискотека

    Тема свободного общения

  • Можем повторить

    Доброго времени суток, камрады! Как всегда в эти дни русофобы проводят ежегодный чемпионат по пробитию днищ. Сейчас самый разгар, время еще есть, но…