Время собирать камни (patryot2010) wrote in peremogi,
Время собирать камни
patryot2010
peremogi

Намечается теплозрада

Теплосети ожидают тяжелый запуск отопительного сезона

С началом отопительного сезона в Киеве начались массовые аварии на теплосетях. Об этом сообщил директор Киевских тепловых сетей Евгений Глушак.

«Зафиксировано возрастание повреждаемости на 15% по сравнению с прошлым годом».

В связи с этим в Киеве ожидается сложный запуск отопительного сезона, сказал он. По словам Глушака, из-за повреждений теплосети отключены 137 домов. «Нам осталось отремонтировать 10%, а это 634 дома, которые пока также отключeны”, — сообщил он.

В то же время Киевэнерго сообщает о 320 домах без тепла и горячей воды. Они остались без отопления из-за повреждений и плановых ремонтов.

«За последние сутки устранено 182 повреждения и подключено 915 домов. В течение дня планируем подключить 607 домов», — указано в сообщении.

Устранение повреждений осложняет недостаток материалов и топлива, отметили в Киевэнерго. Причиной стала блокировка счетов компании из-за штрафов за уже оплаченные долги по газу. В связи с этим Верховная рада приняла закон о реструктуризации долгов теплокоммунэнерго. Сейчас он на рассмотрении у президента.

Сейчас в Киеве подключили к отоплению 79% домов (более 7,5 тысяч), сообщает Киевэнерго в Facebook. «Больше всего — в Деснянском и Подольском районах города, — отметили в компании. — Соцсфера подключена почти полностью: на 99% — детсады, 97% — школы и 92% — больницы».


https://inforesist.org/v-kieve-proishodyat-massovyie-avarii-na-teplosetyah/
Tags: надо терпеть!, перемога опасносте!, топить соломой
Subscribe

  • Обновление Русского флота

  • No comments...)))

    Российский рок-музыкант Андрей Макаревич положительным образом высказался о городах Западной Украины. Об этом музыкант написал на своей странице в…

  • Можно в "Кронах", которые батарейки.

    Чехия назвала размер компенсации за взрывы во Врбетице Чехия решила потребовать у России порядка 1 млрд крон (свыше 47 млн долларов или почти 350…

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments