Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Деньги на ветер

Европейский Союз запланировал запуск большой программы по реализации Стратегии реформирования государственного управления Украины на 2016-2020 годы на общую сумму 104 млн евро.

Об этом говорится в пресс-релизе ЕБРР.

До конца 2016 года запланирован запуск большой программы ЕС, направленной на поддержку реализации Стратегии реформирования государственного управления Украины на 2016-2020 годы. Эта программа предусматривает общий бюджетный вклад ЕС в размере 104 млн евро”, – говорится в сообщении банка.

В частности, уточнили в ЕБРР, 90 млн евро планируется направить на бюджетную поддержку и 14 млн – на дополнительную техническую помощь.

Согласно индикативному графику предоставление средств, добавили в ЕБРР, первый платеж в поддержку бюджета в размере 10 млн евро должен поступить в начале следующего года.

Оригинал: http://www.politnavigator.net/na-ukraine-zatevayut-eshhe-odnu-reformu-na-dengi-evrosoyuza.html
Tags: все сразу достали кошельки, грядущая перемога
Subscribe

  • 27 месяцев

    15 мая 2018 года состоялось открытие Крымского моста. Затаив дыхание, пересмотрела ролик "27 месяцев строительства за 3 минуты". Это было…

  • Болгарам напрасно позволили забыть про нацистское прошлое

    Некогда «братская» Болгария взорвалась чередой русофобских инициатив – от переименования храмов, названных в честь русских…

  • Настоящий русский

    Министр обороны России Сергей Шойгу выступил с инициативой представить на благотворительном аукционе свои картины и работы из дерева. Средства,…

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments