starkov_blues (starkov_blues) wrote in peremogi,
starkov_blues
starkov_blues
peremogi

Categories:

Занимательное какловедение. Аватары

·(по поиску на складе не нашёл)

Армия. Аватары.



Аватары - это уже целая армейская субкультура) Их дахуя и они везде. Они группа уничтожения бюджетного бабла , продуктов и материально-технических средств. Воины они хуевые (за крайне редким исключением) , затратная часть на них большая , а КПД низкий (аватары очень слабы и невыносливы , иногда от одного удара с ноги по еблу , буйный аватар может в прямом смысле обосраться). Еще они резиновые, пиздюлины сходят за день-два, какими б страшными не были. Пиздюлина - спутник каждого аватара , ибо оно существо бесправное и уебать его может каждый не аватар. Иногда одни аватары нахуяриваются и идут качать другим аватарам за то шо они нахуярились . Заканчивается это пиздюлиной и тем и другим.

Вспомнилась фраза аватара-солдата аватару-офицеру : "Аватар никада не подчиниться другому аватару". Еще приветствие 2 аватаров "Аве Тарэ" и ситуация когда матерый аватар за несколько секунд до удара с вертухи говорит : "Бейте. Вы не знаете кто такой аватар. Аватар - это свободный человек" . Били философа, били.

"Рыбак рыбака видит от ларька" . Аватары сбиваются в стайки. Вместе они пьют, пиздятся , делят пиздюлины , обоссанные спальники и хлеб. Тушенку не делят , они ее пропивают. Еще они получают и зарплату и атошные, валяются попидкущами обоссаные и обрыганые и позорят армию . Мою и Вашу . Потом конечно оно где то помашет четыреразаобоссанной убэдэхой и расскажет про котлы и сражения... ну это потом, пока они защищают страну)

Насыщенность аватарами подразделений разная. Где больше , где меньше. Каждое подразделение борется или пытается. Видел привязаных аватаров , аватаров в клетке , аватаров в яме , аватаров в яме с помоями, аватаров с простреленными ногами , копающих, рубающих, метущих. Знаю об проблемных аватарах которые пропали. Как? Ну вот делся куда то и всё. Бюррократия мешает от них избавояться быстро и весело. Последнее время их начали увольнять с лав ЗСУ "по службовій невідповідальності". Всех бы... Ну тут на другой чаше весов комплектация подразделений ЛС и много других факторов. А иногда аватарами добивают план по контрактникам, аватару похуй шо подписывать.

В целом ,по тому как все происходит - рано или поздно аватарщина в армии исчезнет, с этим действительно борятся , бо любому адекватному командиру алкашня злоебучая не нужна .

Ггггы) Возможно когда то скажу молодому солдату на улице "Та я ще при аватарах служив".
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=323492944670134&id=100010282922448&pnref=story

Григорій Голубничий:
Аватары делятся на несколько категорий: «смурфики» — милые и ненапряжные алкаши, могут работать за бухло, куда пошлешь туда и пойдут; «боевой аватар» — ему когда-то приснилось, что он ловил «Грады» руками, и он пытается это доказать; «квадроциклы» — оно же, но о 4-ех ногах, предыдущие два подвида в следующей степени. Вроде смешно, но реальность — до 40% потери небоевые.

Tags: грядущая перемога, нерабыдло, символ перемог, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi январь 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments