Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Category:

Доска для любителя судоплатовских конфет


Сам пан Коновалец. На асфальте. В виде пятна.

В Киевской городской администрации распорядились об установке на фасаде одного из домов в центре города мемориальной доски в честь первого вождя Организации украинских националистов (ОУН) Евгения Коновальца.

На фасаде здания по адресу ул. Сечевых Стрельцов, 24 установят мемориальную доску в честь выдающегося деятеля украинского национально-освободительного движения Евгения Коновальца”, – говорится в сообщении пресс-службы администрации.

Изготовление и установка мемориальной доски должны осуществляться согласно эскизам, предоставленным Украинским институтом национальной памяти. Финансирование работ возьмет на себя город.

Напомним, курс на тесное сотрудничество ОУН с гитлеровской Германией привел Коновальца на службу в немецкий Абвер. Лидер ОУН был ликвидирован в 1938 году в Роттердаме советским агентом Павлом Судоплатовым.

Оригинал: http://www.politnavigator.net/klichko-rasporyadilsya-ukrasit-kiev-za-byudzhetnye-dengi-memorialnojj-doskojj-fyureru-oun-konovalcu.html
Tags: ЗАЛ УПА, грядущая перемога, не только лишь все, страна 404
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments