Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Поляки что-то заподозрили...

Оригинал взят у holera_ham в Поляки что-то заподозрили...
Украина превращается в головную боль Запада, потому что уже не хочет даже создавать видимость демократии.
Такое мнение в интервью Parlamentní listy высказала чешский аналитик и редактор Literární novinу Тереза Спенцерова.
«На Украине к лучшему ничего не меняется. Совсем, – убеждена эксперт. – Несколько дней назад украинцам пришлось проглотить горькую пилюлю, когда ЕС дал добро на безвизовый режим с Грузией, а Украину отложил «на потом». К тому же в полной мере о себе дает знать строптивость украинской олигархии, с которой Запад не знает что делать. В интервью изданию Deutsche Welle министр иностранных дел Климкин сказал, что от Киева не следует ожидать выполнения минских договоренностей, потому что они просто не будут выполняться, а когда Франсуа Олланд отметил необходимость провести выборы на Донбассе, киевский министр внутренних дел Аваков «отбрил» его как мальчишку. Иными словами, Украина превращается в головную боль для Запада, потому что «наши демократы» вышли из-под контроля и больше уже не хотят играть в демократию».
Собеседница издания полагает, что в результате конфликт в Донбассе надолго превращается в замороженный.
«Разумеется, при условии, что в Киеве к власти не придет какой-нибудь милитарист и не решит — для «триумфа замечательного украинского народа» — захватить Москву или что-нибудь в этом роде, – оговаривается Спенцерова. – Что с этим будет делать будущий американский президент, я не знаю, но ЕС готовится к саммиту, на котором будут кумекать, как сохранить санкции против России и при этом расширить сотрудничество с ней. Такое вот стремление угодить «и вашим и нашим» в исполнении Брюсселя, тогда как НАТО своим бряцаньем оружия у российских границ спровоцировало размещение российских «Искандеров» у границ ЕС — в Калининграде. Думаю, Майдан этого действительно стоил».
http://www.politnavigator.net/v-es-priz … -nato.html

Tags: гопак на граблях, грядущая перемога
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Recent Posts from This Community