Лис (ser_ganadora) wrote in peremogi,
Лис
ser_ganadora
peremogi

Володимир Борисыч сразу достал кошелек

Херсонские депутаты намерены требовать у Кабмина возврата 57 млн.грн. долга
Госбюджет до сих пор не выплатил Херсону задолженность по субсидиям. По состоянию на 1 октября сумма задолженности составила 57 млн. грн, к конце года она может достичь 165 млн. грн., сообщил депутат Херсонского горсовета Вячеслав Яременко, об этом пишет "Херсон Онлайн".
Депутат предложил от имени горсовета обратиться к областной государственной администрации и Кабинету министров Украины, чтобы внести соответствующие изменения в государственный бюджет и все же получить эти средства.
городской голова Владимир Миколаенко в ответ заявил, что уже обсуждал этот вопрос с премьер-министром Владимиром Гройсманом, но если горсовет настаивает, то вопрос будет поднят снова.
Tags: все сразу достали кошельки, надо терпеть!
Subscribe

  • Бо консенсуса нема...

    Генсек ООН оценил перспективу введения миротворцев в Донбасс Генсек ООН Антониу Гутерреш считает маловероятным достижение консенсуса по вопросу…

  • Как с пользой для дела выкинуть старый хлам из гаража

    Том Круз вернул свои награды "Золотого глобуса", все три. Он сделал это в знак протеста против отсутствия расового разнообразия в жюри…

  • Хотим как во Франции!

    Власти Франции приняли решение ужесточить наказание за нападение на сотрудников полиции и жандармерии. Об этом сообщил в понедельник премьер-министр…

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment