spanelsky (spanelsky) wrote in peremogi,
spanelsky
spanelsky
peremogi

Прости нас, Штефан...

Ахеджакинг - это великое покаяние. Это, наверное, единственная возможность демократической интеллигентной личности показать свою гiдность и возвыситься над толпой, быдлом, не ведающим, что творят и разрывающим братские связи между народами, замечательные страницы совместного пути и забывающих об общем пути...

[Окатиться и ахеджакнуться...]«Склоняясь над могилами в Верхрате и Монастыре, просим прощения и призываем: нет нашего согласия на уничтожение могил, кладбищ, памятников! Знаем, что они являются частью тяжелого прошлого. В Польше есть увековечивание со времен оккупации, восстаний, шведского потопа, двух мировых войн. А польской традицией является уважение к умершим! Пусть покоятся в мире», — заявил глава Фонда, бывший министр иностранных дел Польши Кшиштоф Становский.

Он также указал, что видео с актами вандализма на кладбищах и надгробиях обозначены знаком Лагеря Великой Польши. Их публикует поляк — член этой организации, который сейчас воюет на стороне пророссийских сепаратистов на Донбассе.

«В Польше совершен акт вандализма. Разрушен и осквернен памятник воинам УПА в с. Верхрата. Это, очевидно, прямой результат принятого в Польше закона „о геноциде“. Открытым остается вопрос — это теперь официальная политика Варшавы, или официальная политика Варшавы не имеет к этому отношения? Полякам не избежать ответа. Вместе с тем этот вопрос перед поляками должно ребром поставить посольство Украины в Польше», — заявил он.

Верховная Рада Украины выразила сожаление, разочарование и глубокую обеспокоенность таким решением своих польских коллег. А Президент Петр Порошенко отметил, что многие захотят использовать его для политических спекуляций, и это не способствует примирению между странами.


Зы. Слёзы катятся у меня из глаз и падают на грудь секретарши...
Tags: ЗАЛ УПА, аберрация сознания, знаете ли вы шо, испанский лыжный инструктор, крутить наждак, на украине фашизма нет (С), надо терпеть!
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments