Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

МАФия наносит ответный удар



В Днепре сожгли авто, которым коммунальщики убирали МАФы.

Сегодня, 16 октября, ночью в Днепре был сожжен манипулятор. С помощью которого коммунальные службы убирали незаконные МАФы. Об этом в соцсети сообщил мэр Борис Филатов, передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины».

По словам Филатова, в результате поджога манипулятора пострадало авто невиновного. Он считает, что такими действиями городской власти была объявлена война так называемыми «предпринимателями».

«Ночью уроды сожгли манипулятор, с помощью которого коммунальные службы убирали незаконные МАФы. Пострадало авто невинного человека. Нам объявили войну? Хорошо, я принимаю вызов. Устанете пыль глотать, «предприниматели», — заявления мэр Днепра.

Также, Филатов призвал граждан помочь ему в борьбе с незаконными предпринимателями, которые не платят налоги, не имеют документов на торговлю и захватывают городскую землю.

Оригинал: http://укроп.org/в-днепре-сожгли-авто-которым-коммунал/
Tags: а нас-то за що?, знову перемога!, страна 404
Subscribe

  • мета та хвизика

    вот такое попалось на глаза - и слазу до сльоз! дальше заглавной картинки не рискнул летописи. геродота. як тоби такэ андрий кончалоуськый? шо…

  • Ночные посиделки

    Камрады, видос длинный и тошнотворный, но он стоит того, чтобы его глянуть. Вот эта МРАЗОТА живет в нашей стране... Лютейший трэшак начинается с…

  • Готовятся по высшему классу

    Извините, коллеги, но этапять :) Гулять так гулять. «Ой, да они ж в нашем «Рэдиссоне» уже третьи сутки торчат. Для меня хоть…

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments