Vladislav Mikhailikov (Vladislav Mikhailikov) wrote in peremogi,
Vladislav Mikhailikov
Vladislav Mikhailikov
peremogi

(Комок в горле)



[Весь переможный текст. Жир и смалец]
Блогер под псевдонимом «Американский дальнобойщик» прокомментировал недавний визит некоторых итальянцев на территорию оккупированного Крымского полуострова и пришел к парадоксальным выводам, - об этом информирует replyua.net.

Как отмечает блогер, во-первых, сама история с посещением Крыма «итальянскими парламентариями» не стоит выеденного яйца, ведь российская пропаганда стыдливо умалчивает, что крымские визитеры члены парламента Венето, то есть, если перевести на украинские реалии, депутаты областного совета. Во-вторых, мнение людей, которые представляют хорошо, если одну двенадцатую часть государства, представляется как официальная позиция Италии, является явной манипуляцией. Но самой интересной деталью здесь является вовсе не это. Так, один из итальянских «ватников» отметил, что Венето очень сильно пострадала из-за санкций, особенно - производители сыра и мясных изделий. При этом итальянец, вероятно, забывает, что поставки сыра и мясных продуктов в России запрещены не Европейским Союзом, а самим Путиным в рамках так называемых контрсанкций.

Тем не менее, итальянский делегат требует, чтобы украинская сторона возместила им все расходы. Как тут не провести параллели с недавними истериками Путина, когда он требовал от Соединенных Штатов компенсировать ущерб, нанесенный российской экономике санкциями. Тогда он обращался к Вашингтону как в столицу единственной в мире сверхдержавы (как он сам признал ранее). И, если компенсаций требуют от сильных сверхдержав, которые ломают экономику других стран «о колено», то тогда заявления итальянца свидетельствуют, что еще одной такой сверхдержавой является Украина, - заключает блогер.


[Апофеоз: видео]

/lj-spoiler>

С самим шедевром можно ознакомиться здесь.
Tags: видео, картинка, переможная интоксикация, потужная перемога, трiюмфально крокуватиме, тільки ми
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments