bahram_gur (bahram_gur) wrote in peremogi,
bahram_gur
bahram_gur
peremogi

Categories:

Любители Украины из Новосибирска отправились нюхать парашу на два года.

Хороших новостей вам в ленту. Просто отличных.

Двое жителей Новосибирска с криками «Слава Украине!» избили человека с шевроном «Вежливые люди». И сели в тюрьму.

Дзержинский районный суд города Новосибирска (РФ) приговорил двоих граждан России Владислава Виля и Егора Стрельченко к двум годам колонии общего режима за то, что они избили на улице прохожего, на одежде которого красовался шеврон "Вежливые люди". Об этом сообщает сайт прокуратуры Новосибирской области.

Стрельченко и Виль были признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 213 УК РФ (Хулиганство) и ст. 116 УК РФ (нанесение побоев).

"В суде установлено, что Виль и Стрельченко, являясь членами неформального движения, 13 августа 2015 года в вагоне метро увидели незнакомого им ранее молодого человека, у которого на одежде имелся шеврон с надписью «Вежливые люди».

Виль и Стрельченко решили публично выразить свое негативное отношение к представителю этого движения. Договорившись между собой, они решили применить газовый баллончик и после этого нанести парню телесные повреждения.



Возле ТЦ «Роща» на остановке общественного транспорта в присутствии большого количества людей Виль и Стрельченко подбежали к потерпевшему (Стрельченко распылил газом ему в лицо), выкрикнули лозунг национал-социалистического движения и после этого стали на глазах прохожих, нарушая общественный порядок, наносить мужчине телесные повреждения.

Случайный прохожий попытался разнять нападавших, однако Виль, продолжая грубо нарушать общественный порядок, распылил в глаза мужчины газ из баллончика", - говорится на сайте прокуратуры Новосибирской области.

При этом, на одном из сайтов Новосибирска утверждается, что осужденные были сторонниками Украины, не поддерживали аннексию Крыма РФ и перед нападением выкрикивали лозунг "Слава Украине!"

"Владислав Виль и Егор Стрельченко считаются членами неформального движения скинхедов. Оба считали, что Крым не является частью России, и всячески критиковали российскую международную политику. На допросах скинхеды категорически отрицали свою причастность к проукраинскому движению, батальону «Азов» и уверяли, что вообще не интересуются политикой. Они заявили, что потерпевший показал им в метро неприличный жест, и они решили его проучить. Однако показания свидетелей и улики говорят об обратном. Несколько человек на остановке слышали, что Виль и Стрельченко накинулись на студента с криком «Слава Украине!». Кроме того, в квартирах у них нашли кучу нацистской литературы, футболки с черепами и фашистской символикой, брелоки со свастикой, стикеры с эмблемой батальона «Азов» и даже резиновую маску фюрера" - рассказал журналистам помощник прокурора Дзержинского района Дмитрий Константинов.

Пидор Казанский frankensstein негодуэ и рыдает по жертвам кровавого режима:

https://www.facebook.com/den.kazansky/posts/1173037942775716?pnref=story

Tags: а нас-то за що?, надо терпеть!, насралося, украинство - это, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →