Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Киевишские сбушники ограбили посетителей харьковского ночного клуба



ЧП произошло в одном из харьковских ночных клубов. Как сообщила посетительница, в зал, где юристы отмечали профессиональный праздник, ворвались силовики из Киева и цинично обворовали посетителей.

«День юриста, все гуляют, отдыхают, и чудесным образом СБУ Киева посетило это замечательное заведение с обыском. Лично у меня вытащили 300 евро, у администратора - 2000 грн., пропали объективы у фотографа, не считая много других вещей и денег! При обыске не впускали в гримерку, вещи осматривали без присутствия хозяев и понятных. Спустя три часа, когда я зашла и обнаружила пропажу денег, а сестра - пропажу iPhone 6, начался скандал. Но минут через 30 iPhone чудесным образом нашелся. Представители СБУ вели себя некорректно - маты, психи», - рассказывает посетительница вечеринки Ольга.

По словам девушки, под утро, когда приехала полиция, вернули объективы от фотоаппаратов и остальные вещи. Пропавших денег так и не нашли.

В Харьковском облуправлении СБУ не отрицают: в клубе работали киевские коллеги. Однако комментировать ситуацию не берутся.

Екатерина Павловская

Оригинал: http://gx.net.ua/chp/siloviki-ograbili-posetitelej-nochnogo-kluba.html
Tags: знову перемога!, надо терпеть!, насралося, страна 404
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments