piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

Уже ???

Оригинал взят у piligrim04 в Уже ???
Украина начала откачивать газ из подземных хранилищ

Накануне в Минэнерго России заявили, что соседнему государству не хватит запасов голубого топлива на зиму. Власти Украины приняли решение начать отбор газа из подземных хранилищ.
В сентябре в "Нафтогазе" заявляли о планах накопить в них 15,1 млрд кубометров голубого топлива к 1 ноября, однако выкачивать его начали сейчас при отметке в 14,7 млрд кубометров (заполнены на 48%).
— Украина сегодня остановила закачку газа и начала его отбор из газохранилищ, — сообщил пресс-секретарь компании "Укртрансгаз" Максим Билявский.
По его данным, в сутки из-под земли будет выкачиваться 1,2 млн кубометров. Накануне глава Минэнерго Александр Новак выразил мнение, что Украине не хватит газа из хранилищ на зиму — туда нужно закачать ещё 2 млрд кубометров.
Россия готова их поставить, вопрос в готовности Киева платить.

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/917644/ukraina_nachala_otkachivat_ghaz_iz_podziemnykh_khranilishch
Tags: аберрация сознания, мыздобулы, надо терпеть!, несостоявшаяся перемога, о май даун!, сало уронили!, страна 404, украинство - это, хероям саван!, хто не скаче той москаль
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments