Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Красота - страшная сила



В Старобельске на контролируемой Украиной части Луганской области провели конкурс красоты среди женщин-военнослужащих ВСУ. Об этом сообщил пресс-центр штаба АТО.

“Праздничная программа “Слава Героиням!” была посвящена женщинам, которые своим трудом или службой улучшают жизнь на востоке Украины. Действо посетили сотни военнослужащих, студентов гражданских вузов и жителей города”, – говорится в сообщении. В пресс-центре уточнили, что в конкурсе красоты приняли участие 8 представительниц прекрасного пола, которые носят погоны разных силовых ведомств Украины.

“Красавицы соревновались в пяти номинациях: визитка, глянец моей мечты, кулинарное соревнование – “вкусная феерия”, конкурс талантов, дефиле в вечерних платьях. По результатам конкурса красоты, жюри решило объявить всех участников победительницами и вручить письменные благодарности и ценные подарки”, – отмечают в пресс-центре штаба АТО.





Отсель
Tags: знаете ли вы шо, знову перемога!, концептуальная перемога, патриотическая перемога, страна 404, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →