Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Киевские СМИ записали в украинки негритянку и посетовали, что Ди Каприо не признает себя украинцем

Украинский интернет-ресурс “Обозреватель” назвал топ-десятку голливудских актеров с “украинскими корнями”. В список вошел Леонардо Ди Каприо, который говорил, что считает себя наполовину русским.

“Пожалуй, с географией у Лео сложились не очень хорошие отношения, – пишет “Обозреватель”. – Его бабушка, Елена Смирнова, родилась в Одессе, но из-за революции была вывезена родителями в Германию. Там она вышла замуж и после развода отправилась в США. В Америке у нее был роман с итальянцем, от которого она родила маму Леонардо – Елену. О бабушке у голливудской звезды остались только светлые и приятные воспоминания. Так что на четверть Ди Каприо все-таки с Украины”.

Украинские корни приписывает ресурс и Сильвестру Сталлоне, мать которого, еврейка по национальности, также родом из Одессы. У Дастина Хоффмана, пишет издание, “еврейско-украинские корни”, поскольку по некоторым данным “актер ведет свое гeнеалогическое древо, начиная от запорожских казаков”.



В “десятку” голливудских украинцев вошла также негритянка Вупи Голдберг.

“Трудно сказать об известном экстрасенса Оде Мэй из фильма “Привидение”, что она имеет какое-то отношение к Украине. Знаменитая актриса родилась в Нью-Йорке. А вот ее прабабушка жила в Одессе еще во времена царской России”, – подчеркивает “Обозреватель”.

Отсель
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, концептуальная перемога, о май даун!, сало уронили!, страна 404, тільки ми
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments