Nemez_06 (nemez_06) wrote in peremogi,
Nemez_06
nemez_06
peremogi

Categories:

ВЫХОДИТЕ ИЗ СНГ И ПОЙМИТЕ, ЧТО ПОСЛЕ ЭТОГО У ВАС ГРАНИЦ НЕ СУЩЕСТВУЕТ



"Выходите из СНГ и поймите, что после этого у вас границ не существует", – заявил доктор юридических наук и российский государственный деятель Евгений Георгиевич Тарло. Политолог отмечает, что границы постсоветской Украины были оформлены с распадом СССР и признаны в рамках создания СНГ, а выход Киева из организации позволит поставить вопрос о правовом положении нынешних границ Украины и её размежевания с соседними странами.

Украина, как самостоятельное государство, возникла в результате создания СНГ. Статья 5-я этого соглашения говорит о том, что договаривающиеся стороны – это Беларусь, Украинская ССР и РСФСР признают границы в рамках содружества СНГ. В случае денонсации соглашения о создании СНГ, Украина теряет статус независимого государства, и ваши границы нами не признаются. Нами и Беларусью.Прекращая свое существование в СНГ, вы теряете и мы теряем в отношении Украины свои границы.

После этого Харьковская народная республика, Донецко-Криворожская республика, Одесская советская республика… – они имеют право самоопределиться со своим желанием, в связи с тем, что СНГ прекращает существование, мы возвращаемся к исходному. Это международно-правовой фундамент», – резюмировал Тарло.
Tags: а нас-то за що?, крутить наждак, ланцюг реінкарнацій
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments