rajon_pride (rajon_pride) wrote in peremogi,
rajon_pride
rajon_pride
peremogi

В Харькове не всё так однозначно...

Киев заявил об угрозе дестабилизации в Харьковской области

Власти Украины опасаются ухудшения политико-социальной обстановки в Харьковской области.
Об этом в интервью "24 каналу" сказал глава администрации президента Украины и бывший руководитель Харьковской областной госадминистрации Игорь Райнин.


Отвечая на вопрос журналистов, существует ли в Харькове угроза дестабилизации, Райнин отметил, что "если не предпринимать каких-то мер и ничего не делать, то конечно существует". По его словам, в Харьковской области принято три программы - "антитеррор", программа по (гражданской) безопасности и программа территориальной обороны.

Отметим, что в последнее время в Харькове заметно увеличилось количество столкновений между радикалами и противниками декоммунизации, протестующими против сноса памятников и переименования городов.

Несмотря на отрицания властей, именно в этом восточноукраинском городе сейчас наблюдаются наиболее сильные протестные настроения людей, недовольных политикой нынешних украинских властей.

Генпрокуратура Украины оказывает давление на бывших руководителей региона. В середине сентября в город приехало более 100 силовиков-прокуроров и сотрудников СБУ, которые провели обыски в гостинице "Националь", где проживает бывший градоначальник Геннадий Кернес, а также в доме, который принадлежит матери бывшего харьковского губернатора Михаила Добкина.

https://rg.ru/2016/10/12/kiev-zaiavil-ob-ugroze-destabilizacii-v-harkovskoj-oblasti.html
Tags: перемога опасносте!, страна 404
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments