piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

Во хад....Омманул бубенчик... Где информация, злыдень ?

Оригинал взят у piligrim04 в Во хад....Омманул бубенчик... Где информация ?
Пономарь: немного информации о Франсуа Олланде

На календаре – среда, и сегодняшний день опять начинается с фейковых новостей, об этом на своей странице в Фейсбуке пишет Олег Пономарь.

По его словам, нужно написать несколько слов о Франсуа Олланде – уже миллион раз говорилось о том, что каждый день против нас ведут информационную войну, причем все прекрасно знают, что даже наши СМИ в этом участвуют и занимают позицию врага.
Миллион раз было повторено, что жареной новости нужно дать день, чтобы она остыла, но – нет, мы продолжаем разгонять фейковые новости по Фейсбуку, причем делаем это с упорным мазохизмом.
Пономарь отмечает, что речь идет о вчерашнем заявлении Олланда – французский президент сказал, что сначала на Донбассе должны пройти выборы, и только потом речь пойдет о границе. Эксперт вопрошает, что со всеми случилось?


Напомним, что с резкой критикой на Олланда несколько часов назад обрушился и Арсен Аваков, разместив гневный пост на своей странице в Фейсбуке. Пономарь добавил, что пришла хорошая новость из Беларуси – министр иностранных дел Макей был в Польше, и во время визита заявил, что Беларусь будет отходить от зависимости от России.

http://replyua.net/politika-v-mire/42133-ponomar-nemnogo-informacii-o-fransua-ollande.html

Вот гад.. Прозвонил, а я тут мучаюсь, ищу информацию от бубенца ))))))
Tags: аберрация сознания, о май даун!, страна 404, украинство - это, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments