wishmaster2 (wishmaster2) wrote in peremogi,
wishmaster2
wishmaster2
peremogi

В Испании за наркоторговлю арестованы 11 украинских моряков

Оригинал взят у wishmaster2 в В Испании за наркоторговлю арестованы 11 украинских моряков
Одиннадцать украинцев, члены команды грузового судна Marti N находятся под следствием в испанской тюрьме из-за контрабанды гашиша.
Об этом сообщил подполковник Гражданской гвардии Хавьер Рохеро, - пишет DW.
По его словам, "украинцы причастны к деятельности сети", которая занимается поставками оружия и наркотиков террористам в Ираке и Ливии. Украинцы вроде бы не являются джихадистами, но были наняты террористической сетью только для транспортировки марокканского гашиша - около 20 тонн - ливийским террористам.
В дальнейшем наркотик должен был реализовываться в европейских странах, а деньги - пойти в том числе на нужды джихада. Судно Marti N. было захвачено спецназом в Средиземном море.
За участие в наркоторговле морякам грозит до 10 лет тюремного заключения. Но срок могут увеличить, "если суд учтет сотрудничество с террористами". Хотя не исключено, что "арестованные могли и не знать, кому предназначался груз", добавил Рохеро.
Арест украинцев был проведен в рамках крупномасштабной полицейской операции, в которой принимают участие, кроме Испании, также Франция, Италия и Греция. Задача - разрушить каналы поставок и финансирования террористов.


источник
Tags: насралося, несостоявшаяся перемога, потерь нет, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments