Лис (ser_ganadora) wrote in peremogi,
Лис
ser_ganadora
peremogi

Бумеранги имеют свойство возвращаться.

Свидомая хухлядь и остатки граждан бывшей Украины, внимайте. "Бумеранг" - это не выдумка Склада Перемог, это Энергетическая Аксиома. Остнавливать только вам, а Бумеранги возвращаются набравши силу. sergs_inf в Школа, которая не смогла…
Не знаю, к чему отнести эту информацию, к новостям украинского образования, или к новостям украинского ЖКХ и строительства. В Киевской области, в разгар учебного дня рухнула школа. Лишь по счастливой случайности никто из учащихся не пострадал.

«Про предварительной информации, пострадавших нет: сделали перекличку, вроде бы, все дети на месте», - комментировал происшествие утром министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Геннадий Зубко.

Школа № 6 в Василькове была не в аварийном состоянии, надо отметить, в отличии от тысяч других украинских школ, в таких городах как Васильков и прочих райцентрах. Сильно много тут расписывать нечего, можно констатировать что Украина вплотную подошла к череде серьёзных техногенных катастроф, куда более масштабных чем падение школ. Школы раньше содержались преимущественно на деньги родителей тех детей, которые там обучались. Теперь у них денег нет. Школы падают. Мосты, инфраструктурные объекты, плотины, атомные станции в конце концов – всё это в ближайшее время будет падать так же, как васильковская школа №6.
















Tags: а нас-то за що?, гопак на граблях, насралося
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments