Арчибальд Арчибальдович (eggen) wrote in peremogi,
Арчибальд Арчибальдович
eggen
peremogi

Category:

Свобода слова в Перемогах №1.

Друзья, осень в разгаре и стали слышны голоса, что тоталитарные режимы угнетают нашу и вашу свободу, не давая лучшим людям этой планеты нести разумное доброе вечное к сердцу каждого, прирученного Перемогами.
Поэтому майданототалитарные надзиратели сообщества объявляют о новом формате общения ради общения. Раз в неделю будет создаваться такой пост, где можно свободно рассуждать обо всем без последствий. Тема будет условной, по настроению. Может она возникнет спонтанно.
Далее, все желающие также могут здесь высказать свои недовольства и пожелания деятельностью или бездеятельностью смотрителей. Просто сделайте это прилично, как будто собеседник сидит напротив, а вы взрослый человек.
Также тут можно погадать о политических пристрастиях и источниках спонсорства нашей замечательной тусовки. Любители заговоров и телеологии - не сдерживайтесь, я знаю, вас много.
И еще, у этого поста будет право освобождения из бана, и даже право требования сатисфакции, с условием, что она может быть безответной. Если забанивший Вас смотритель не заметил, забыл, или занят чем-то, остальные не обязаны за него с вами разбираться, мы не на работе. Все просто, черный список, конечно, существует, но там скорее всего только профи, у которых в Сети своя серьезная работа, если вы любитель, бан - это просто профилактика, хотя я, например, в места, где забанили, просто прекращаю ходить, не вижу смысла. Найти этот пост можно будет по тэгу, но круглосуточного освобождения не будет, от силы сутки с выхода поста.
Итак, последняя на сегодня важная тема. Есть мнение, что СОО вредит. Русским в Чечне, украм в Москве и марсианам на Луне. Говорить ничего не буду, будет опрос. Все, жду в комментариях.
Poll #2055289 Оскорбляет ли сообщество Перемоги жителей бывшей Украины?

Оскорбляет ли сообщество Перемоги жителей бывшей Украины?

Да
28(8.9%)
Нет
124(39.5%)
Хачапури, мое хачапури.
162(51.6%)
Tags: воскресный вечер с саловьями
Subscribe
promo peremogi 21:53, Вторник 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 272 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →