bahram_gur (bahram_gur) wrote in peremogi,
bahram_gur
bahram_gur
peremogi

Category:

Почему Казанский хуже пидараса.

Дениска Казанский в очередной раз рассказывает упоительные истории про то, как колорады и русские оккупанты "пилят на металл процветающие некогда заводы Донбасса".

Оригинал взят у frankensstein в Как Амвросиевку спасли от украинских фашистов
На этом фото останки канатной дороги завода "Промцемент", который находится в Амвросиевке (город под контролем ДНР). До войны завод принадлежал зятю регионала Ефима Звягильского - Владимиру Вечерко. В 2014 году предприятие было захвачено "освободителями" и теперь режется на металлолом. Канатная дорога обрушилась после того, как была срезана и вывезена часть металлоконструкций.




Раньше по этой канатной дороге на завод доставляли мергель из карьера. Было производство - теперь груда металлолома. В ближайшие дни все это вывезут. ДНР - все только начинается.





Но в комментах сами же укры ткнули Дениску носом в дерьмо, дав ссылку, из которой следует, что данная канатная дорога не работала ещё в благословенные времена Ебины Краины и народ ещё в 2011 году удивлялся, почему ржавую рухлядь до сих пор не попилили:

канатная_дорога.jpg

В следующий раз, когда прочитаете, что в ЛДНР "распилили на металлолом завод", знайте, о чём идёт речь.

А Казанский в очередной раз объявляется говном и пидарасом. Впрочем, "украинский журналист" - это по определению что-то ниже плинтуса.
Tags: и тут снизу постучали..., придумать что-то другое, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 14, 2017 12:58 15
Buy for 400 tokens
Н. С. Трубецкой - К украинской проблеме (Париж, 1927). (фрагмент статьи) Беспристрастно взвешивая шансы, приходим к заключению, что насколько вероятно и правдоподобно, что новая украинская культура удовлетворительно разрешит задачу приспособления нижнего этажа культурного здания к народным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments