Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Category:

Неплохо, неплохо.



За год работы харьковские копы разбили 115 машин

Прошел первый год работы патрульной полиции в Харькове. Руководство копов подвело итоги первого года работы, сообщает корреспондент Mykharkov.info.

Сейчас в Харькове работает 1112 патрульных. В прошлом году их в городе было на сотню больше. Некоторых уволили из-за дисциплину, остальные — не выдержали плотного графика. В настоящее время идет дополнительный набор в ряды копов. Вакантными остаются 100 мест.

Есть у полицейских и другая статистика. За год работы харьковские копы потеряли четверть служебных автомобилей и 115 раз попадали в ДТП (47 из них — по вине копов).

Начальник Управления патрульной полиции города, Ольга Юскевич комментирует такие потери так: «Я считаю, что это является следствием их постоянной работы, постоянной службы и тем, что они безотлагательно прибывают и постоянно патрулируют».

После страшных событий в Днепре, где от рук преступника погибли два патрульных, в Харькове решили изменить систему обучения копов. Отныне упор в занятиях сделают на практику. О том, что именно изменят — рассказал и.о. зам. начальника Управления патрульной полиции города Харькова Размик Оганесян.

«По тактической подготовке, огневой подготовке, а именно — обращение с оружием. И, обязательно, физическая подготовка. Потому что, я скажу: иногда мне приходилось и по 300-400 метров с очень большой скоростью бежать за правонарушителем, которому украл ёлку под Новой год», — рассказал и. о. заместителя начальника Управления патрульной полиции города Харькова Размик Оганесян.

Главным же достижением работы копов за год, их руководство называет тот факт, что все патрульные вернулись с работы живыми и здоровыми.

Оригинал: https://mykharkov.info/news/za-god-raboty-harkovskie-kopy-razbili-115-mashin-77562.html
Tags: знову перемога!, сало уронили!, страна 404
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi february 5, 2018 00:57 204
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Recent Posts from This Community