Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Тук-тука зрадит

Украина во многом сама поспособствовала тому, что республики Донбасса сегодня перешли на рубли.

Об этом в интервью журналу “Українский тиждень” заявил замминистра по вопросам так называемых “временно оккупированных территорий” Георгий Тука.

По его словам, представители международных структур, ссылаясь на свой опыт в Африке и на Ближнем Востоке, рассказывали ему, как надо оборачивать в свою пользу ситуацию, когда падает жизненный уровень населения на подвергшихся блокаде территориях.

Обычно это вызывает недовольство людей так называемыми вожаками новой власти, – говорит Тука. – В такой момент метрополия должна постепенно ослабить режим блокады и разрешить поставку повседневных товаров, скажем, продуктов. Это необходимо, чтобы продемонстрировать: мы от вас не отгораживаемся, вы наши. У нас этого не сделали. И что получили? Сейчас там в основном рублевая зона, от голода и жажды никто не умер, ведь все рынки мгновенно заполнила российская продукция. А еще на той территории работает немало граждан Украины, которые ежемесячно получают зарплату в гривнах и постоянно тратят средства на повседневные нужды. Они так же покупают колбасу, воду, но все это русское”.

Оригинал: http://www.politnavigator.net/ukrainskaya-blokada-donbassa-poshla-na-polzu-rossijjskomu-proizvoditelyu-tuka.html
Tags: зрада, не всё так однозначно
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments