bahram_gur (bahram_gur) wrote in peremogi,
bahram_gur
bahram_gur
peremogi

Categories:

Судьба карателя.

Оригинал взят у andreychernuhin в Судьба "партизана"

Партизан, идейный, русский, предприниматель, воевал с путинцами на Донбассе, лишился при взрыве обеих рук, был в плену, выжил, обменяли. Полгода назад я обращал внимание украинцев на эту историю, видимо число тех, кто делал это превысило нужные пределы, и его наконец-то достали из плена.
https://www.facebook.com/vladimir.basmanov/posts/1380479288648637?pnref=story

28 сентября 2015 года украинский партизан Владимир Жемчугов получил тяжелые ранения, когда устанавливал в Луганской области мину, чтобы подорвать линию электропередач. Владимир потерял кисти обеих рук, ослеп, получил множественные осколочные ранения. Год он провел сначала в больнице, а потом в тюрьме, его постоянно допрашивали сотрудники МГБ ЛНР и ФСБ, надеявшиеся, что он выдаст товарищей по партизанскому движению. 17 сентября 2016 года после долгих переговоров Владимира Жемчугова и сотрудника миссии ООН на Донбассе Юрия Супруна обменяли по формуле "два на четыре". Владимира встречали жена Елена и президент Украины. Петр Порошенко проводил его в больничную палату.Чтобы восстановить зрение, Владимиру потребуется комплекс операций, которые можно сделать в Германии, Израиле или США. Извлекать осколки из тела будут украинские врачи, потом предстоит сделать протезы рук. http://www.svoboda.org/a/28024053.html

Этот идиот взрывал ЛЭП, железную дорогу, потерял руки и ослеп. Его долго лечили "звери-сепаратисты" и вместо того, чтобы пристрелить как шелудивую собаку, обменяли на пленных ополченцев. Трусливый еврей Поткин -"Басманов" сам не воюет, зато восхищается подобными "партизанами".

Tags: ЗАЛ УПА, кредитная история, надо терпеть!, насралося, сало уронили!, украинство - это, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments