Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

HilfsPolizei vs наркоман с пистолетом



В Сети появилась съемка, свидетельствующая об очередном провале “реформированной полиции” на Украине – несколько правоохранителей неумело пытались задержать мужчину с пистолетом на улице Анны Ахматовой в Киеве.

Телеведуший Константин Стогний, экс-сотрудник МВД, отмечает, что полицейские во время задержания имели все шансы получить пулю, как недавно это произошло с их коллегами в Днепропетровске.

Оставлю для обсуждения читателям укуренного придурка, размахивающего пистолетом, и для прокуратуры – правомерность избиения задержанного в наручниках. Меня больше волнует подготовка (вернее полное отсутствие) новой полиции.

Те сотрудники, что читают мою страницу, внимательно посмотрите это видео. И хорошенько подумайте о том, что в данной экстремальной ситуации вам в любую секунду может понадобиться сделать выстрел по вооруженному противнику.

Теперь проведите прямую линию, типа траектории полета пули. Видите, что получается?! На линии огня, помимо злоумышленника, находятся ваши же коллеги. В случае обострения ситуации эти полицейские перестреляли бы друг друга.

Это элементарные вещи, которым обучали в школе милиции. Но вам этого ни Деканоидзе, ни другие, ответственные ( на самом деле – полностью безответственные) за вашу жизнь командиры, не объясняют
”, – констатирует Стогний.

Оригинал: http://www.politnavigator.net/ocherednojj-proval-reformirovannojj-policii-na-ukraine-semka-zaderzhaniya-narkomana-s-pistoletom-v-kieve.html
Tags: видео, теж перемога
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments