Искандер13 (iskander1313) wrote in peremogi,
Искандер13
iskander1313
peremogi

Category:

Миссия невыполнима или главукровохва ждут дома

Верховный волхв украинского неоязыческого объединения"Родовое огнище славянской родной веры" Владимир Куровский задержан в центре российской столицы.

"Волхв" был задержан на станции метро "Тульская", откуда он со сторонниками собирался совершить миссионерский тур по России.

Иностранный миссионер был доставлен в Симоновский районный суд, который признал его виновным в преступлении по ч. 2 ст. 18.10 ("Незаконное осуществление иностранным гражданином или лицом без гражданства трудовой деятельности в Российской Федерации, совершённое в городе федерального значения Москве или Санкт-Петербурге либо в Московской или Ленинградской области"), приговорил к штрафу в пять тысяч рублей и принудительной депортации на Украину.

Пока же украинский верховный волхв (демонстративно отказывавшийся понимать русский язык в суде, но при этом через своего адвоката просивший оставить его в России) помещён в центр временного содержания иностранных граждан в Москве.







Tags: перемога опасносте!, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments