Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Саакашвили заявил, что намерен вернуться в Грузию

ТБИЛИСИ, 1 окт — РИА Новости, Мэги Кикалейшвили. Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что собирается вернуться на родину, где против него выдвинуты обвинения по трем уголовным делам.

"Я действительно собираюсь вернуться в Грузию и защитить интересы результатов выборов", — заявил Саакашвили в Нью-Йорке во время встречи со сторонниками партии ЕНД, его выступление транслировала телекомпания "Рустави 2".

По мнению Саакашвили, его партия стала сильнее и победит на предстоящих выборах. Он также предложил в этом случае назначить одним из министров главу Национальной полиции Украины Хатию Деканоидзе.

"Данный вопрос не решен с членами партии, так как партия в конечном итоге сама должна все решить, но я например, привез бы Хатию Деканоидзе в Грузию и назначил бы министром внутренних дел", — сказал он.

Оригинал: https://ria.ru/world/20161001/1478306916.html
Tags: грядущая перемога
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Recent Posts from This Community