Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Твоя новая пiлiцiя.



В Киеве арестовали инспектора патрульной полиции, который сбывал наркотические средства

В Киеве арестовали инспектора патрульной полиции, который сбывал наркотические средства. Об этом сообщили в пресс-службе Военной прокуратуры центрального региона Украины.

"По ходатайству военной прокуратуры Дарницкого гарнизона Центрального региона Украины избрана мера пресечения в виде содержания под стражей с альтернативой внесения залога в размере 217 тысяч гривен инспектору Управления патрульной полиции в городе Киеве, который был изобличен в систематическом сбыте наркотических средств", – говорится в сообщении.

Лейтенанту полиции сообщили о подозрении по ч. 3 ст. 307 УК Украины (незаконный сбыт наркотических средств в особо крупных размерах).

Ранее в Киевской области задержали инспектора Управления патрульной полиции в городе Киеве за систематический сбыт наркотических средств.

Оригинал: http://kiev.segodnya.ua/kaccidents/v-kieve-arestovali-inspektora-patrulnoy-policii-kotoryy-sbyval-narkoticheskie-sredstva-756512.html
Tags: а нас-то за що?, теж перемога
Subscribe

  • Пока УЕФА воюет с Суперлигой: Новини цеЄвропеського футболу

    Футболисты украинского «Колоса» устроили пьяный дебош в поезде Несколько игроков украинского «Колоса» устроили дебош в вагоне поезда Ужгород —…

  • Украинский бумеранг

    украинский блогер, сторонник Порошенко Юрий Бирюков в ФБ Магия цифр и эффект бумеранга. Сейчас 57% населения считает Зеленского непрофессиональным…

  • Гегемоны не гегемонят...

    Однако, пишет Лиддл, такие слова экспертов звучат похоже на высказывания о действиях лидера нацистской Германии Адольфа Гитлера в октябре 1938…

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments