Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Дешевые и качественные украиньские лекарства!

Оригинал взят у holera_ham в Дешевые и качественные украиньские лекарства!
Из Первопрестольной пишутЪ
Работаю недалеко от Киевского вокзала Москвы, куда каждый день приходят поезда с Украины. Пара часов и поезд отправляется в обратный путь. А у проводниц этих поездов существует одна старая традиция - выходить с большими сумками в город и кое-что закупать. Как думаете - что такое украинцы закупают?
.



Такие походы женщин в форме «Украинська зализныця» наблюдаю уже несколько лет. Причем их встречаю не где-то рядом с вокзалом, а примерно в километре от него, что сразу исключало версию о закупке каких-то продуктов, так как на вокзале и рядом с ним такого добра на валом.

Недавно выяснил, что идут в ближайшую дешевую аптеку и скупают там практически все подряд из недорогих препаратов. Все это набивается в обьемные хозяйственные женские сумки и тащится к поезду. Еда есть, а вот с лекарствами, как я понимаю - беда, иначе бы так не закупались

Взято у think-head.
От себя: сеть городских аптек Самсон-фарма и 36.6 дотируется за счет правительства Москвы, то есть налогов москвичей.... кляты москали!!!
Tags: концептуальная перемога
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Recent Posts from This Community