spanelsky (spanelsky) wrote in peremogi,
spanelsky
spanelsky
peremogi

Categories:

А не посчитать ли время до распада Рашки?



Вы думаете - это кто?

А это - Руководитель Комитета экономистов Украины Андрей Новак, и он алкоголик ой долбо тьфу - ИКСПЕРД! Который лучше предыдущих икспердов знает, когда Рашка фсё. А Украина - не только лишь не всё, но и мало чего!

Как утверждает Новак, экономика Украины в текущем году перестала падать и показала рост. В РФ наоборот - падение ВВП не остановилось, ведь нет возможности привлекать кредиты и поэтому расходуются резервы фондов. По оценке экономистов из России, запасы фондов иссякнут в начале 2018 года. РФ продержится максимум до 2018-го. Затем ее экономику ждет серьезный коллапс. Начнется девальвация рубля и произойдет невыполнение бюджета. Ведь российские власти уже уменьшают расходы на армию. Далее, отмечает Новак для Gazeta.ua, произойдет социальный взрыв.

По его словам, спад ВВП в Украине начался в 2012 году и если бы не война, то экономика достигла бы дна в 2014 году. Поэтому спад происходил до 2016 года. Сейчас наблюдается подъем.

Экономист отметил, что Кабмин прогнозирует рост ВВП в следующем году около 3%, а мировые финансовые учреждения прогнозируют рост украинской экономики на 1,5-2%. Поэтому, если экономика будет расти на 2% ежегодно, считает Новак, то до уровня 2012 года Украина вернется за пять лет. При этом темпы роста на уровне 2-3% никто не почувствует, добавил он.

О как. Рост будет 2%, экономика вернется к уровню клятого Панды - но это никто не почувствует...

Что это было???
Tags: аберрация сознания, грядущая перемога, знаете ли вы шо, крутить наждак, надо терпеть!, не всё так однозначно, ожидаемая перемога, переможная интоксикация, придумать что-то другое, тронный зал института мозга, тільки ми
Subscribe

promo io_sono_qui 07:35, Вторник 88
Buy for 410 tokens
Получил обновленный и более полный список препаратов и средств защиты для ополчения Донбасса и для мирного населения, которое обстреливается при…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments