spanelsky (spanelsky) wrote in peremogi,
spanelsky
spanelsky
peremogi

Они стали более лучше одеваться...

Не может не радовать любых четверых из двух переможцев новости экономического роста и очередная доходная переможыща в Рагулэнде.

На пять процентов уменьшилось количество украинцев, считающих, что сейчас не время для покупок. Сократилось и число тех, кто полагает, что у них не остается свободных средств после приобретения товаров первой необходимости (25 процентов по сравнению с 32 процентами в первом квартале 2016-го). После оплаты коммунальных счетов люди в первую очередь покупают новую одежду (30 процентов), откладывают средства (26 процентов) и тратят деньги на отпуск (26 процентов).

Зы. Мощно. Надо понимать, что для зарабатывания на оплату коммуналки 30% урабатывают шмотьё в хлам, а 26ти % - нужен отпуск?
Tags: аберрация сознания, все сразу достали кошельки, знаете ли вы шо, знову перемога!, крутить наждак, мыздобулы, надо терпеть!, не всё так однозначно, тронный зал института мозга
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments