papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

За что боролся, на то и напоролся

Оригинал взят у papagdepylo в За что боролся, на то и напоролся

Известного киевского волонтера Тима Златкина обокрали. Пропали три куртки замшевые, три портсигара отечественные, три магнитофона... магнитолу свиснули короче.
Кто-то вскрыл его "убитую" машину и украл из нее вещи и магнитолу без передней панели. Свидомит очень возмущен - "меня-то", - говорит, "за что?" Абыдно прямо!

Ну, а что он хотел - мародеры возвращаются из АТО, работать им негде, да и не больно охота, красть уже привыкли. Так что скоро машины в Киеве не вскрывать будут, а сразу на месте на запчасти и металлолом разбирать. Вот тогда Тим Златкин поймет, за что он наборолся... если дойдет до свидомой головы, конечно.
Tags: а нас-то за що?, зрада, и тут снизу постучали..., картинка, крутить наждак, надо терпеть!, насралося, сало уронили!, украинство - это
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments