Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Category:

Одобрено министерством образования Руинды

В Мариуполе произошел скандал из-за школьного стихотворения про флаг России

Волонтер из Мариуполя Маша Украинская устроила разбирательства из-за школьного учебника, в котором, по ее словам, содержится стихотворение, прославляющее российскую государственную символику. Фотографии из книги она разместила на своей странице в Facebook.



По соответствующим методичкам, как отмечает Украинская, занимаются ученики третьего класса мариупольской гимназии №27. Женщина встретилась с завучами учебного заведения. Сначала они отрицали, что детям дают такой материал, а затем выяснилось, что пособия одобрены Министерством образования Украины.

Волонтер рассказала, что после встречи в школе она побывала у главы управления образования горсовета Мариуполя. Было решено, что в следующую пятницу, 7 октября, в гимназии пройдет совещание о недопустимости прославления российской символики в школах.

«Эта методичка почему-то одобрена министерством образования, но это не означает, что учителя должны ее использовать. Поэтому это целиком вина тех учителей, которые учат наших детей по таким методичкам. Надеюсь на увольнение с работы таких учителей. Также направили письмо министру образования и науки Гриневич Л.М. относительно разрешения использовать подобные учебники для третьих классов, где прославляют российскую символику!» — написала Украинская.

Оригинал: https://lenta.ru/news/2016/10/01/flag/
Tags: зрада, перемога опасносте!
Subscribe

promo peremogi январь 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments