Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

В Киеве вооруженный грузин напал на таксиста, убегая от полиции



В Киеве на улице Ахматовой вооруженный преступник пытался отобрать машину у таксиста и заставлял помочь ему скрыться. Об этом сообщили источники "Обозревателя" в правоохранительных органах.

Одна из групп быстрого реагирования полиции, которая дежурила в составе автопатруля Дарницкого района города Киева, на улице Ахматовой увидела двоих подозрительных мужчин кавказкой национальности. Двигаясь по улице, мужчины оглядывались и переглядывались, чем вызвали интерес полицейских.

Копы приняли решение проверить документы у подозрительных мужчин. Когда автомобиль полицейских остановился возле кавказцев с целью проверить документы, последние начали убегать.

Бойцы группы быстрого реагирования, преследуя подозреваемых, задержали одного из них в тот момент, когда он запрыгнул в припаркованный неподалеку автомобиль такси, где, угрожая пистолетом, пытался заставить водителя помочь ему скрыться. Нескольких секунд хватило полицейским, чтобы задержать и обезвредить преступника в автомобиле и, возможно, спасти жизнь водителю такси.

Задержанным оказался гражданин Грузии, который около месяца назад приехал в столицу. При задержании был изъят газовый пистолет и несколько патронов. Второму преступнику удалось скрыться.

Задержанный доставлен в Дарницкое управление полиции, где будет проведена проверка и установлена причина такого поведения гостей столицы. Жизни водителя такси ничего не угрожает, полиция ищет второго участника происшествия. Задержанные будут проверены на причастность к совершению преступлений на территории Киева и Украины.

Оригинал: http://kiev.segodnya.ua/kaccidents/v-kieve-vooruzhennyy-gruzin-napal-na-taksista-ubegaya-ot-policii-756522.html
Tags: а нас-то за що?
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments