slavoblag (slavoblag) wrote in peremogi,
slavoblag
slavoblag
peremogi

Нацизм на марше

492765

Украинская Верховная Рада "переняла" опыт имперского сейма Третьего рейха...

[Прочитать]
Распущена фракция Коммунистической партии Украины, а юстиция хунты готовит запрет партии. Киевские шовинисты довольны: в политической системе больше не будет субъектов, мешающих геноциду украинцев Донбасса, симпатизирующих России.
К каким последствиям приведет молчаливое согласие бюрократии НАТО и Евросоюза с нацистскими методами хунты П.Порошенко, покажет время. Уже очевидно: массовые убийства мирных людей продолжаются. Обама и Камерон, поглощённые русофобией, увязают в поддержке украинских бесчинств.

Однако некоторые последствия могут быть неожиданны.
Как показал прецедент Латвии, от запрета коммунистической партии до цензуры в искусстве - один шаг. Опустив шлагбаум перед музыкантами, согревающими сердца ради мира, латвийский МИД переступил черту. Символу советской эстрады, легендарному исполнителю Иосифу Кобзону, известным в Росиии Валерии и Олегу Газманову запрещено участие в фестивале "Новая Волна".

"Этот запрет говорит лишь о том, - заметил Иосиф Кобзон, - что власти Латвии в злобном проамериканском бешенстве уже не знают, что сделать, чтобы досадить России. Уж если они коснулись культуры, это говорит о полной безысходности. Им важно выслужиться перед Америкой, тем более, у министра скоро выборы".
Олег Газманов также считает: "Этот запрет нарушает целостность и развитие культурных отношений, накаляет обстановку в обществе. Такие шаги ведут не к развитию искусства, а провоцируют политическое противостояние".

Итак, "проамериканское бешенство" министров, подобных Ринкевичу, походит на антисемитизм. Пока латвийский МИД попирает нормы и свободы Шенгена, заставляя умолкнуть россйиских певцов, нацистский свисток в Европе и Украине всё громче. Цивилизованные государства не должны иметь дело с националистическими режимами, подобными латвийскому или терпеть яростную русофобию хунты, захватившей власть в Киеве.
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments