tetsuo70spb (tetsuo70spb) wrote in peremogi,
tetsuo70spb
tetsuo70spb
peremogi

Немного юмора.

Эта песня будет вечной.

Оригинал взят у cia_0701 в Эта песня будет вечной.

Украинская армия транспортирует Бук к Славянску. Лето 2014.

По голландскому докладу.
 Следующие выборы президента РФ должны состояться в начале марта 2018 года, значит, очередной доклад будет накануне, где-нибудь в феврале, январе 2018 года, дабы задать нужный тон и направление для общественного мнения в России и в странах прогрессивного человечества.

Доклад будет примерно таким:
Пётр Петрович и Иван Иванович, украинские сепаратисты, проходили курсы повышения квалификации в Курской бурятско-конной бригаде по специализации операторы "бука". Там с ними встретился лично Путин, проинструктировал о будущей операции и вручил им именные телефоны "Моторолла" для личной связи и координации.  Затем они уехали на восток Украины, где вступили в ряды сепаратистов. И когда пришло время, Пётр Петрович и Иван Иванович позвонили в Курск и выписали себе "Бук". Потом они позвонили в Днепропетровск Каломойскому и попросили поспособствовать, для этого им Каломойский предоставил сметливого продажного, с сепаратистским настроем, диспетчера, который должен был следовать указаниям Петра Петровича и Иван Ивановича. Потом, Пётр Петрович и Иван Иваныч мастерским ударом сбили несчастный Боинг, с криками "Слава России, Слава Путину". Сразу по сбитии, Пётр Петрович и Иван Иванович позвонили Наливайченко и попросили поспособствовать сокрыть улики и отослать диспетчера в Россию на секретную базу под Курск и изъять переговоры диспетчера с несчастным "Боингом". Потом Пётр Петрович и Иван Иванович позвонили во все ведущие СМИ прогрессивного человечества и рассказали, как кровавый Путин руководил сбитием несчастного "Боинга". Прогрессивные СМИ в первую же секунду выдали в печать разоблачения кровавого Путина и один главный редактор из этих прогрессивных СМИ позвонил Потрошенко и уже через час опохмелившийся последний борец за свободную Европу обличал кровавого Путина. Потом, когда Пётр Петрович и Иван Иванович поколесив по востоку Украины для фото-позирования украинским секретным патриотам в тылу кровавых сепаратистов для будущего сенсационного расследования, они вернулись на Украину и сдались Наливайченко с искренним раскаянием. Потом был суд, а поскольку они искренне раскаялись и стали свидетелями кровавых деяний Путина, их хоть и приговорили к трём пожизненным, но сразу амнистировали, тем более что WADA не нашла у них никакого мельдония, да и вообще они хорошие люди из ариев западноукраинской арийской ветви. Прогрессивное человечество потребовало кровавого Путина привлечь к суду или, если он не хочет суда, то хотя бы повиниться и извиниться заочно.
Истинные патриоты Украины и всё прогрессивное человечество были счастливы справедливым и неотвратимым возмездием кровавому Путину. По этому поводу они утвердили очередную перемогу имени Стёпки Бандеры с постановкой очередного памятника самому гуманному украинскому борцу за независимость Украины Стёпке Бандере.

На роли Петра Петровича и Иван Ивановича уже наняты два безработных свидомых актёра с чертами бурятских-конных бойцов Курской бурятско-конной бригады за умеренную плату. Уже сейчас они добросовестно учат роли, вживаясь в них.

Tags: грядущая перемога, зрада, кредитная история, крутить наждак, надо терпеть!, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments