Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Лично Путин ввозил

Суррогатный алкоголь ввозили из России

Канал поставки метилового спирта, из которого потом производили алкоголь, унесший жизни более тридцати человек, - обнаружен. Такое заявление на своей странице в соцсети Facebook сделал Сергей Билан, первый заместитель председателя Государственной фискальной службы Украины.

Сегодня, 1 октября, Билан рассказал, что метанол ввозили в Украину из Луганской области (Северодонецк), куда он попал из РФ. Чиновник также отметил, что сейчас предприятие обыскивают.

Реализовывали метиловый спирт с помощью посредника, который ввозил его на территорию Луганской области по поддельным документам. Водителя, который перевозил спирт, оформленный как совершенно иное вещество, уже задержали и допросили.

По словам Билана, посредник такой сделки купил более пяти литров метилового спирта, после чего доставил вещество производителю суррогата. Посредник во всем признался, после чего по месту его проживания провели обыск.

Оригинал: http://misto.kh.ua/main/1098-surrogatnyy-alkogol-vvozili-iz-rossii.html
Tags: теж перемога
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments