lanamo31 (lanamo31) wrote in peremogi,
lanamo31
lanamo31
peremogi

Мышиная перемога

                                 

Даже поверить в такое сложно -это же надо так ненавидеть москалей, что готовы навредить и себе...

Ну и ну! В городе Львове вступило в действие постановление о бойкоте российских товаров. Не удивляйтесь, именно постановление, которое обязывает оптовых и розничных торговцев маркировать продукцию из Российской Федерации. Стоит отметить, что это далеко  не первая подобная акция, ранее проходил бойкот российских книг.

В общем, наступила пора объявить блокаду  пищевым продуктам и промышленным товарам. Решено было маркировать такие товары особыми наклейками в виде российского триколора и ставить их на отдельную полку. Даже дошло до того, что в тех магазинах, где нет аутсайдера ( товаров, на отдельной полке)- решено было подавать в суд на хозяев за "сепаратизм".


[Spoiler (click to open)]

Но местные евромайдауны  на этом не остановились и решили запустить в подобные  магазины мышиный спецназ.  Элементарно впустили в магазин мышей более сорока штук. Мало того, активисты держали плакаты «Мишиний спецназ», «Мишам все одно, що їсти – можуть і російське», объясняя свои действия тем, что российские товары только для таких гадов, как мыши и крысы.

Естественно, руководство магазина было возмущено подобными действиями, взывая к рассудку активистов, объясняя, что это продуктовый магазин, а мыши могут плодиться. Но все было бесполезно. В итоге хозяева магазина обещали, что что российские товары промаркируют до конца недели и выставят на отдельную полку. Заметим, что евромайдаунов поддержали депутаты из партии "Свобода".
http://www.newsli.ru/news/ussr/politika/8673




Tags: патриотическая перемога
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Community